您当前的位置:首页-政民互动-信件公示-幼升小特殊情况求助

信息反馈

0
标题: 幼升小特殊情况求助
内容: 尊敬的区领导,您好! 我有幼升小特殊情况需要求助。 我是去年来津工作,单位给办理了市集体户口。孩子是今年秋季入小学适龄儿童,因集体户口不可以办理子女投靠,所以孩子的户口在外地未迁入津。为解决孩子落户问题,去年我在东丽湖购房,但今年七月才可以交房,交房后我及孩子的户口按规定可以可正常迁入东丽湖片区,正常情况9月1日之前可以办结。但幼升小5月20日市统一报名,时间上面势必来不及(我因16年来津时间晚,也错过了以外来务工子女身份入学预约时间),我咨询学校及区教委,我目前的情况确不满足报名要求,无法报名,只能安排孩子回户籍地上学,日后择机转学,那么我面临的问题将是夫妻失业去外地照顾孩子上学,失去得来不易的机会,工作生活由此引发巨变,最近夜不能寐。希望领导可以看到我的咨询信件,察民情,解民忧,帮助我解决孩子入学问题,可以让我继续在津为天津发展做出自己的贡献。谢谢您了!
提交时间: 2017-05-18
回复内容: 您好,目前,东丽区按市教委招生政策执行。符合招生条件的学生,于2017年5月20日、21日市统一招生时间到所属片区校报名登记。
回复时间: 2017-05-23

联系我们| 版权声明| 网站地图| 常见问题

您是第8968838位访客

网站标识码:1201100002 津ICP备17009684号 津公网安备 12011002018073号

天津市东丽区人民政府办公室 主办 版权所有

联系我们:E-mail:tjdl@163.com Tel:022-84397040

推荐使用 1024*768以上分辨率 IE7及以上版本进行使用