您当前的位置:政务公开-街道动态-军粮城街开展“身边好人”慰问座谈会
军粮城街开展“身边好人”慰问座谈会
0
发布来源:军粮城街道 发布时间:2019-02-11 08:54:00 字体:【     打印页面 关闭页面
    1月31日,军粮城街道党委、办事处邀请全街8名“身边好人”召开了2018年度“身边好人”慰问座谈会。街道党委副书记蔡军,宣传科长张颖参加。会议在轻松热烈的气氛中开始,首先蔡军副书记向8名好人致欢迎词,为他们的文明善举表示感谢并为他们送上新春祝福;随后,“身边好人”杜学民、马玉兰、张家斌3位代表做了发言。

    蔡军在讲话中代表军粮城街道党委、办事处对全街 “身边好人” 在不同领域作出的突出贡献表示感谢,他说,你们为军粮城街弘扬了社会正能量,引领了军粮新风尚,推动着良好的社会风尚,辐射带动着更多的军粮城人做好事,当好人;希望你们按照好人的标准严格要求自己,再接再厉!发挥好示范引领作用,发扬好志愿服务的精神,继续帮助他人,服务社会。

    蔡军指出,街道宣传部门在2019年要继续秉承公开、公平、公正的原则,积极开展“身边好人”评选推荐工作,大力挖掘身边真实典型,要以“双创”工作为契机,激发道德力量,弘扬道德风尚,在全街营造“向身边好人学习”、“做好事,长好心,当好人”的浓厚氛围,促进我街各项事业的和谐迅猛发展。

    随后蔡军代表街道党委、办事处为8名好人送上慰问品,并与大家合影留念。

联系我们| 版权声明| 网站地图| 常见问题

您是第9453840位访客

网站标识码:1201100002 津ICP备17009684号 津公网安备 12011002018073号

天津市东丽区人民政府办公室 主办 版权所有

联系我们:E-mail:tjdl@163.com Tel:022-84375118

推荐使用 1024*768以上分辨率 IE7及以上版本进行使用