您当前的位置:政务公开-街道动态-军粮城街召开2018年基层党组织书记抓党建工作述职评议会
军粮城街召开2018年基层党组织书记抓党建工作述职评议会
0
发布来源:军粮城街道 发布时间:2019-02-02 08:16:00 字体:【     打印页面 关闭页面
    2019年1月29日下午,军粮城街道党委组织召开了军粮城街基层党组织书记抓党建工作述职评议会。会议由街道党委书记赵振祥同志主持,区委组织部组织科李亚强同志代表区委组织部全程参会指导,街道党政领导班子成员、军粮城派出所、交警军粮城大队负责人、街道机关各科室负责人、各社区党组织书记、副书记、各村集体经济组织党支部书记、理事长、董事长、部分“两代表一委员”等100余人参加了会议。

    会上,各社区、村集体经济组织党组织书记,按照述职要求开门见山,聚焦问题、突出重点,强化整改,直面工作中出现的问题、查找原因、明确整改措施和下一步的工作计划。街道包联领导对各位书记述职情况进行了点评,指出了问题,提出了整改建议,各基层党组织书记表示全盘接受,在今后的工作中一定扬长补短,不断提升党建的工作水平。

    述职结束后,与会人员本着公平公正的负责态度,对述职的基层党组织书记抓党建工作情况进行民主评议。

    最后,赵振祥同志对本次述职评议会做出总结讲话,就从严从实抓好党建工作,强调三点意见:

    一是突出重点,紧盯关键,践行“两个维护”。加强新时代党的建设,引导基层党员干部筑牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“四个服从”。推动“三个着力”重要要求落实落地,扛起主责、落实主业,以实干实践实绩诠释对党忠诚。

    二是狠抓落实,支部先行,突出“轴心作用”。切实把党支部建设放在更加突出的位置,全面对标整改,提升党支部建设质量。要大力推进基层党组织标准化规范化建设,各基层党组织要持续深入“五好党支部”创建工作。要在加强城市基层治理中担当作为,推动社区网格化管理全面铺开,提升基层治理专业化水平。

    三是夯实责任,确保实效,全面从严治党。各基层党组织要把落实全面从严治党主体责任与做好街道发展稳定各项工作紧密结合起来,加强组织领导,注重统筹协调,扎实有序推进。要合力抓、从严抓、常长抓。以智慧党建统领智慧社会建设工程试点为契机,不断推动军粮城各项事业再上新台阶。

联系我们| 版权声明| 网站地图| 常见问题

您是第9453920位访客

网站标识码:1201100002 津ICP备17009684号 津公网安备 12011002018073号

天津市东丽区人民政府办公室 主办 版权所有

联系我们:E-mail:tjdl@163.com Tel:022-84375118

推荐使用 1024*768以上分辨率 IE7及以上版本进行使用