您当前的位置:政务公开-街道动态-东丽区人大代表个人出资慰问包联困难选民
东丽区人大代表个人出资慰问包联困难选民
0
发布来源:军粮城街道 发布时间:2019-02-01 08:37:00 字体:【     打印页面 关闭页面
    春节来临之际,军粮城街区人大代表个人出资慰问包联集体和困难选民,受到选民欢迎。

    人大代表王金柱来到军粮城养老服务中心看望慰问了孤寡老人们,给老人们送去了节日祝福和深深的关怀之情。

    王金柱代表和老人们进行了亲切的交谈,详细询问了他们的身体状况,了解了他们的困难和需求,并送上了慰问品,祝他们节日快乐,身体健康,晚年幸福。随后还逐个房间查看了老人的生活用品、用电设施等。

    王金柱同志表示将一如既往的关心和支持养老事业,以实际行动弘扬关心老人、爱戴老人、尊老敬老的传统美德。

    2019年1月26日上午,区人大代表郭德青和宋红霞在军华园社区人大代表工作站对困难群众杨月洪、魏文凤等四人进行慰问。为社区困难群众带去冬日里的一片温暖和送上新春的美好祝福。

    慰问中,人大代表与困难群众亲切地交谈,详细询问他们身体、生活、医保、家庭等情况,深入了解他们的困难和需求。叮嘱他们要注意保重身体,有什么困难要及时与社区反映,社区党委一定将竭尽所能给予帮助。随后人大代表将500元现金和购买的慰问品送到困难群众的手上,不仅把关怀、温暖送到困难群众手中,也送到了他们的心坎上。用行动来表示对困难群众的关爱,让他们感受到人大代表的温暖与祝福。困难群众杨月洪感叹到:“感谢区人大对我们的关心和慰问,你们一直惦记着我们这样的困难群众,真心谢谢你们!”

    此次帮扶困难群众活动,不仅使他们感受到了党和政府的关怀,同时也拉近了人大代表与群众之间的距离,使人大代表能更好地了解群众的心声,有助于人大代表更好地履行职责,更好地为选民服务。

    1月27日上午,人大代表倪文海、乔殿明两位代表自费购置春节慰问品走进群众家中,致以节日的慰问。

    两位代表对选民家中的情况作了进一步了解,询问了目前的生活状况,将社区对他们的关怀和慰问带给全家,困难群众王金云和黄学芝对两位代表的问候表示由衷的感谢,在节日期间感受到人大代表的关怀,紧紧握住代表的双手,激动和感谢的心情溢于言表。

    社区代表送来的不仅仅是生活日用品,是将一份温暖送进了困难群众的心中,让群众真正感受到党和政府对他们的关心,在困难的时候还有坚强的后盾在支持他们的生活。

    1月27日,人大代表付桂林、邵雅男对社区困难户进行慰问走访。

    二位代表与居民们促膝长谈,详细了解居民家的生活情况,鼓励他们积极乐观,勇敢的面对生活困难,并给他们送上米、面、油等慰问品。

    人大代表的慰问令居民们深受感动,他们表示多亏党和政府的好政策才能让他度过生活的困难,人大代表的关怀犹如冬日的暖阳照进人心坎儿里,在今后的生活中,他要更加积极的生活,不辜负党和政府的期待。

联系我们| 版权声明| 网站地图| 常见问题

您是第9453847位访客

网站标识码:1201100002 津ICP备17009684号 津公网安备 12011002018073号

天津市东丽区人民政府办公室 主办 版权所有

联系我们:E-mail:tjdl@163.com Tel:022-84375118

推荐使用 1024*768以上分辨率 IE7及以上版本进行使用