您当前的位置:政务公开-街道动态-军粮城街开展“两新”组织2019年度党建工作部署会
军粮城街开展“两新”组织2019年度党建工作部署会
0
发布来源:军粮城街道 发布时间:2019-01-31 11:10:00 字体:【     打印页面 关闭页面
    2019年1月25日上午,在街三楼会议室召开“两新”组织2019年度党建工作部署会,会议由街道党委副书记翟冰若同志主持,各“两新”组织党支部书记参加会议。

    首先,党政办工作人员就2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员进行了详细的说明,对总体要求、时间安排和方法步骤进行部署,要求各基层党组织要认真履行管党治党主体责任,要坚决防止和纠正形式主义,如实做好记录。会上,一同布置了认真撰写党组织书记抓基层党建工作述职报告工作,并强调填写2019年度《党支部工作手册》工作等。

    其次,宣传科科长张颖通知部署了“学习强国”学习平台使用工作。现场指导各“两新”组织党支部书记下载使用,要求各党支部要利用“学习强国”学习平台进行党组织集体学习和党员个体学习,实行党员全覆盖管理,对平台下发的学习任务、工作通知可以及时查收并认真学习。

    最后,翟冰若副书记从三个方面进行了强调。一是抓好智慧党建。通过数字化建设,提高党支部组织生活质量,做好做实党建统领工作。二是落实全面从严治党,各级党组织要严格落实全面从严治党主体责任,充分发挥党的领导核心作用,把从严从实推进党的建设作为分内之事、应尽之责,全面提高党建工作科学化水平。三是认真全面落实2019年度党建工作。

    抓好党建,注重时效,加强基层组织,基础工作,基本能力建设,把各方力量凝聚在鲜艳的党旗下,形成干事创业不松劲、作风建设不松懈的良好局面。

联系我们| 版权声明| 网站地图| 常见问题

您是第9453840位访客

网站标识码:1201100002 津ICP备17009684号 津公网安备 12011002018073号

天津市东丽区人民政府办公室 主办 版权所有

联系我们:E-mail:tjdl@163.com Tel:022-84375118

推荐使用 1024*768以上分辨率 IE7及以上版本进行使用