您当前的位置:政务公开-专题新闻-建设美丽村庄 保护生态环境
建设美丽村庄 保护生态环境
0
发布来源:网站 发布时间:2019-01-31 09:53:11 字体:【     打印页面 关闭页面
  今晚播出的《百姓问政》节目请来市农业农村委、市规划和自然资源局、市生态环境局的主要负责人,围绕20项民心工程中改善农村人居环境和加强生态环境建设两大任务,对百姓作出郑重承诺。

  在今年的20项民心工程中,市农业农村委承担了多个子项工程。其中,首次提出在我市全域实施农村清洁化工程,全面解决农村脏乱差问题,实现干净、整洁、有序、美化。市农业农村委党委书记、主任沈欣介绍,为了保证村容村貌长效治理,专门成立了明察暗访队伍,“每天在下面转,专门找那些脏的村,和各区一起研究怎么整改,不到位的就下问责清单。”

  生态屏障造林绿化工程首次列入20项民心工程,年内造林绿化3万亩。市规划和自然资源局党委书记、局长陈勇将介绍目前进展情况。

  市生态环境局今年继续承担了防污治污的任务,该局党组书记、局长温武瑞介绍,今年要全面完成延期冷凝脱水深度治理和4台烧结机超低排放改造,继续减少大气污染物排放,同时全面完成加油站地下油罐的改造,防治土壤和地下水的污染。

  来源:天津政务网

联系我们| 版权声明| 网站地图| 常见问题

您是第9453998位访客

网站标识码:1201100002 津ICP备17009684号 津公网安备 12011002018073号

天津市东丽区人民政府办公室 主办 版权所有

联系我们:E-mail:tjdl@163.com Tel:022-84375118

推荐使用 1024*768以上分辨率 IE7及以上版本进行使用