您当前的位置:政务公开-部门动态-区卫计委刘耘书记到系统基层单位检查安全生产工作
区卫计委刘耘书记到系统基层单位检查安全生产工作
0
发布来源:卫计委 发布时间:2019-01-10 13:00:34 字体:【     打印页面 关闭页面

    12月31日,区卫计委党委书记刘耘带队到系统基层单位检查安全生产工作。


    刘耘书记带队首先检查了华新社区卫生服务中心安全工作,通过请第三方有资质的安全员对华新社区卫生服务中心的消防控制室进行实地查看等方式,发现华新社区卫生服务中心存在消防联动控制柜未供电、布线未架设线槽等安全隐患,对检查出来的安全隐患,刘耘书记要求立即整改,提出要认真履行安全生产主体责任,牢固树立“隐患就是事故、事故就要处理”的工作理念,确保隐患整改不打折扣全部落实到位,并将整改情况及时报委里。


    随后,刘耘书记一行人来到东丽医院,对医院的配电室、消防控制室、消防泵房、食堂等部位进行安全检查。刘耘书记对东丽医院安全工作提出要求,要严格按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”要求,加强领导,落实责任,按照委制定的事故隐患排查治理集中行动方案,认真落实“发现问题、扭住不放,解决问题、形成闭环”的隐患排查治理要求,确保各项问题隐患整改到位。


    刘耘书记对系统安全工作提出三点要求。一是各单位要严格落实安全工作主体责任,确保各项安全工作落到实处;二是各单位要严格落实安全生产各项规章制度,用制度管人管事;三是各单位要集中力量做好事故隐患排查治理行动专项检查工作,下大力气做好工作,确保系统安全无事故。

联系我们| 版权声明| 网站地图| 常见问题

您是第9287962位访客

网站标识码:1201100002 津ICP备17009684号 津公网安备 12011002018073号

天津市东丽区人民政府办公室 主办 版权所有

联系我们:E-mail:tjdl@163.com Tel:022-84375118

推荐使用 1024*768以上分辨率 IE7及以上版本进行使用