您当前的位置:政务公开-街道动态-团区委联合崔玉璞慈善基金会为我街困难家庭儿童“扮靓家园”
团区委联合崔玉璞慈善基金会为我街困难家庭儿童“扮靓家园”
0
发布来源:军粮城街道 发布时间:2019-01-10 10:37:00 字体:【     打印页面 关闭页面

    时节隆冬,却充满暖意。1月4日,团区委副书记张玉、崔玉璞慈善基金会秘书长马丽再次带领志愿者入户,为我街4户受助家庭的青少年送来了书桌、衣柜、转椅等家具和部分软装,将孩子的卧室和书房扮靓一新。


    为确保把好事办好,此次扮靓家园活动,经过社区摸底、家庭报名、街道把关、团区委和基金会入户核实等层层环节,最终从9户报名的困难家庭中确定了4户受助对象。由崔玉璞慈善基金会出资,建成集团青年志愿者入户量取了适用尺寸并亲自挑选家具,陪同送货和安装,志愿者们的真情付出拉近了与孩子们的距离。部分孩子接受了今晚报和今日东丽的记者采访,深深表达了感恩之情。


  今后,街道团委将继续做好青少年摸底和分类帮扶工作,积极争取社会资源,为我街困难青少年的成长成才提供助力。

联系我们| 版权声明| 网站地图| 常见问题

您是第9287860位访客

网站标识码:1201100002 津ICP备17009684号 津公网安备 12011002018073号

天津市东丽区人民政府办公室 主办 版权所有

联系我们:E-mail:tjdl@163.com Tel:022-84375118

推荐使用 1024*768以上分辨率 IE7及以上版本进行使用