您当前的位置:政务公开-专题新闻-集中打击清整保健品乱象专项整治期间
集中打击清整保健品乱象专项整治期间
0
发布来源:网站 发布时间:2019-01-09 16:15:28 字体:【     打印页面 关闭页面
  从市市场监管委了解到,为严厉打击、清理、整顿保健品违法行为,专项整治期间将实行有奖举报,举报人最高可获得2万元奖励。

  举报人举报的内容涉及以下违法行为的,可获得举报奖励:以会议销售、网络销售、电话营销、有奖促销、销售返利等形式销售保健品的欺诈和虚假宣传行为;保健品广告违法行为;以仿冒手段“搭便车”“傍名牌”等不正当竞争行为;保健品传销行为。

  奖励标准为:提供违法线索,经初步核实涉嫌违法的,奖励人民币1千元;提供违法线索立案查处后,举报人提供的证据基本符合的,奖励人民币1万元;提供违法线索立案查处后,举报人提供的证据完全符合并提供影像资料的,奖励人民币2万元。

  同一案件线索,涉及两人以上举报的,奖励首先举报人;两人以上联名举报的,按一个举报线索奖励;相关部门将对举报人信息实行严格保密。市民可在3月31日前拨打88908890进行举报。

  来源:天津政务网

联系我们| 版权声明| 网站地图| 常见问题

您是第9287969位访客

网站标识码:1201100002 津ICP备17009684号 津公网安备 12011002018073号

天津市东丽区人民政府办公室 主办 版权所有

联系我们:E-mail:tjdl@163.com Tel:022-84375118

推荐使用 1024*768以上分辨率 IE7及以上版本进行使用