您当前的位置:政务公开-部门动态-东丽区组织新执业律师宣誓活动
东丽区组织新执业律师宣誓活动
0
发布来源:司法局 发布时间:2018-12-06 09:35:00 字体:【     打印页面 关闭页面

  “我是中华人民共和国律师,忠于宪法,忠于祖国,忠于人民,维护当事人合法权益,维护法律正确实施,维护社会公平正义……”铮铮誓言,齐声高亢。


  12月3日下午,东丽区司法局、东丽区律工委联合举行2018年律师宣誓活动的现场,35名律师庄严宣誓。这是对十余载寒窗苦读和法律职业资格考试胜利过关的回馈,也是对东丽区律师队伍的再次补充与壮大。


  仪式由东丽区律工委主任秦新领誓,区司法局分管局长监誓并讲话。区司法局分管局长首先对在场的每位首次执业律师表示祝贺和敬意,他指出,身为推进中国特色社会主义法治建设的中坚力量,新执业律师既要勤奋学习、厚积薄发,也要修身立德、坚持操守,做到敢于担当、志存高远,努力为东丽律师事业发展贡献一己之力!


  新执业律师一致表示,在今后的律师职业生涯中,一定牢记誓言,努力提高自身素养和职业技能,履行律师使命、捍卫法律尊严,以实际行动践行誓言。


  东丽区司法局、东丽律工委组织新执业律师宣誓活动是对新《律师宣誓规则》的落实,同时在我国第五个宪法日和第一个“宪法宣传周”前举行律师集体宣誓活动,充分展示了东丽区新执业律师良好的精神风貌,极大增强了律师执业的使命感和荣誉感。

联系我们| 版权声明| 网站地图| 常见问题

您是第9093940位访客

网站标识码:1201100002 津ICP备17009684号 津公网安备 12011002018073号

天津市东丽区人民政府办公室 主办 版权所有

联系我们:E-mail:tjdl@163.com Tel:022-84375118

推荐使用 1024*768以上分辨率 IE7及以上版本进行使用