您当前的位置:政务公开-街道动态-春竹轩社区2018.12.1卫生清理活动
春竹轩社区2018.12.1卫生清理活动
0
发布来源:军粮城街道 发布时间:2018-12-04 09:16:00 字体:【     打印页面 关闭页面
  为推动创建国家卫生区,2018年12月1日,军粮城街道及春竹轩社区中心工作人员组织社区志愿者、社区居民共同开展了卫生大清整活动。

  活动中,大家分工明确,由街道、社区工作人员与居民沟通,对乱堆放的物件进行处理,并规劝居民不在家门口乱堆放垃圾,对于易产生异味的生活垃圾及时丢到小区公共垃圾箱;还针对社区菜市场、临街商铺发放宣传病媒生物防制及创卫宣传材料,让居民进一步了解创卫的意义,从思想上提高认识。

  此次活动将社区内公共绿地中的白色垃圾、社区内的道路进行清理,也包含对影响小区环境的牛皮癣和小广告进行了清理。通过清理,使得小区变得干净整洁,针对这样的活动,小区的居民们热烈欢迎,居民都表示,希望社区以后多多开展这样的活动。

  志愿者们不嫌脏不嫌累,认真完成各项任务要求,经过一番清整,不仅使得社区及社区周边的环境有所改善,还提高了居民的创卫知晓率、参与率。

联系我们| 版权声明| 网站地图| 常见问题

您是第9093918位访客

网站标识码:1201100002 津ICP备17009684号 津公网安备 12011002018073号

天津市东丽区人民政府办公室 主办 版权所有

联系我们:E-mail:tjdl@163.com Tel:022-84375118

推荐使用 1024*768以上分辨率 IE7及以上版本进行使用