您当前的位置:政务公开-街道动态-政协军粮城街委员学习活动组组织2018年第四季度活动
政协军粮城街委员学习活动组组织2018年第四季度活动
0
发布来源:军粮城街道 发布时间:2018-11-30 10:18:00 字体:【     打印页面 关闭页面
     2018年11月23日下午,政协军粮城街委员学习活动组组织2018年第四季度活动,区政协副主席张作明、区政协研究室主任路四江一同参加了学习视察活动。

  首先,委员们来到长城汽车股份有限公司天津哈弗分公司开展调研视察活动,参观总装2车间。工作人员详细介绍了企业概况、战略目标、全球市场和天津生产基地发展概况。整个参观过程在委员们和讲解人员不间断的问答中进行,涉及到研发理念、设计细节、生产工艺、产量销量等诸多方面。
 
    随后,张作明副主席做了题为“全面落实加强新时代人民政协党的建设工作”的主题宣讲。张作明副主席指出,10月14日中共中央办公厅印发的《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻新时代党的建设的总要求,站在人民政协必须坚持党的领导、实现新时代人民政协新方向新使命的战略高度,提出了加强新时代人民政协党的建设工作的总体要求、政治责任、目标任务,为加强新时代人民政协党的建设工作指明了方向。委员们表示,大家深切感受到党的建设在全区政协工作中发挥着举足轻重的作用,此次宣讲对今后参与政协工作具有重要的指导作用。

   最后,学习活动组组长翟冰若部署了政协提案准备工作,强调各位委员要充分调研,围绕调研成果、群众所盼、企业所需提出高质量的意见建议,真正做到没有调研的不提、落实不了的不提、质量不高的不提。

联系我们| 版权声明| 网站地图| 常见问题

您是第9093722位访客

网站标识码:1201100002 津ICP备17009684号 津公网安备 12011002018073号

天津市东丽区人民政府办公室 主办 版权所有

联系我们:E-mail:tjdl@163.com Tel:022-84375118

推荐使用 1024*768以上分辨率 IE7及以上版本进行使用