您当前的位置:政务公开-部门动态-区统计局认真完成限上商业10月月报工作
区统计局认真完成限上商业10月月报工作
0
发布来源:统计局 发布时间:2018-11-08 16:51:00 字体:【     打印页面 关闭页面

      根据市统计局统一安排和部署,东丽区统计局认真完成限上商业月报工作。本次报表期内正值经普工作的关键时期,为此东丽区服务业科人员提早准备,确保本次报表工作顺利完成。   


一、提早准备,保证上报率。本次报表期内正值四经普工作的收官阶段,各街道统计办人员工作量大,为确保企业上报,我区专业人员提前通知各单位和各街统计工作人员的报表时间及截至时间,以及需要注意的问题,要求他们及时与报表企业联系,确保全区上报率。   

 

二、与企业勤沟通,保证报表的准确性。主动与企业联系,对填报方法进行耐心的讲解,同时对有疑问的企业和平时报表中易错的指标进行详细强调,确保企业报送指标的准确性。   

    

      三、随报随审,提高数据质量。加大工作力度,做到随报随审,重重把关,对有疑似错误的数据,第一时间与报表企业沟通,加强对数据的审核力度,保证数据的客观性和真实性。

联系我们| 版权声明| 网站地图| 常见问题

您是第8952758位访客

网站标识码:1201100002 津ICP备17009684号 津公网安备 12011002018073号

天津市东丽区人民政府办公室 主办 版权所有

联系我们:E-mail:tjdl@163.com Tel:022-84397040

推荐使用 1024*768以上分辨率 IE7及以上版本进行使用