您当前的位置:政务公开-图片新闻-中技-华明科创服务中心揭牌仪式暨校企人才交流会在北京举行
中技-华明科创服务中心揭牌仪式暨校企人才交流会在北京举行
0
发布来源:网站 发布时间:2018-10-26 10:30:08 字体:【     打印页面 关闭页面


  昨天,天津华明高新区管委会联合中国技术交易所,共同举办“中技-华明科创服务中心揭牌仪式暨校企人才交流会”, 深入贯彻京津冀协同发展战略,加强华明高新区与北京知名高校的合作,实现信息沟通和资源共享,为华明高新区园区企业下一阶段面向北京高校应届毕业生的招聘双选活动打好基础,促进各方的互益共赢和协同发展。



活动中首先播放华明高新区十周年宣传片,华明高新区管委会主要负责人介绍了高新区整体发展与园区环境基本情况。




  随后,清华大学学生职业发展指导中心与华明高新区签署共建合作协议,未来双方将在学习实践、毕业生就业创业、学生就业辅导等方面展开合作;北京墨丘科技有限公司作为第一家入驻企业与华明高新区管委会签署合作协议;中国技术交易所负责人和华明高新区管委会负责人共同为“中技-华明科创服务中心”揭牌。



  据了解,中技-华明科创服务中心是由华明高新区管委会和中国技术交易所联手在京打造的创业孵化载体。中心以孵化转化北京丰富的创新创业资源为目标,通过宣传展示、创业孵化、资源对接、市场转化等环节,为创业者提供全方位一站式的创业服务,实现资源共享和人才互通。

联系我们| 版权声明| 网站地图| 常见问题

您是第8970717位访客

网站标识码:1201100002 津ICP备17009684号 津公网安备 12011002018073号

天津市东丽区人民政府办公室 主办 版权所有

联系我们:E-mail:tjdl@163.com Tel:022-84397040

推荐使用 1024*768以上分辨率 IE7及以上版本进行使用