您当前的位置:政务公开-街道动态-无瑕街道启动小北村、官房村、新袁村 军二期还迁选房工作
无瑕街道启动小北村、官房村、新袁村 军二期还迁选房工作
0
发布来源:无瑕街道 发布时间:2018-10-07 14:13:00 字体:【     打印页面 关闭页面

     10月6日上午,无瑕街道全面启动小北、官房、新袁三村军粮城二期还迁选房工作,当天共办理抓房手续120户,办理缴费107户,总计办理套数145套房,选房过程平稳有序。


     为确保做稳、做好、做实还迁选房工作,让村民早日搬入新居,前期,无瑕街道党委、办事处对还迁工作方案进行了反复研究,不断完善选房流程、细化责任分工。还迁选房过程中,区委常委、统战部部长王玉凤带领军二期筹备组相关工作人员现场指导,街道党政领导一线指挥,3个还迁村书记、村民代表和公证处人员全程监督,执法队员、公安干警,全力保障现场秩序。


     村民按照选房顺序号,在工作人员的引导下依次入场,经过信息核实、抓取房源、选房登记、房款结算、确认协议等各环节后,可以直接到军粮城二期办理入住手续。孟凡珍一家,作为当天首位完成抓房工作的村民,办理完还迁手续后,跟随工作人员来到军粮城新市镇二期枫愉园领取了自家新房钥匙,并进行了现场验房,看着优美的小区环境,孟凡珍连连称赞,“这里环境好,房型好,采光好,真是太满意了! ”


     接下来,将以更加严谨细致的工作态度,积极稳妥地推进选房工作,为居民还迁入住提供更优质、更高效的服务。


联系我们| 版权声明| 网站地图| 常见问题

您是第9121308位访客

网站标识码:1201100002 津ICP备17009684号 津公网安备 12011002018073号

天津市东丽区人民政府办公室 主办 版权所有

联系我们:E-mail:tjdl@163.com Tel:022-84375118

推荐使用 1024*768以上分辨率 IE7及以上版本进行使用