您当前的位置:政务公开-专题新闻-东丽区统一战线庆祝改革开放40周年书画摄影展暨中秋茶话会举行
东丽区统一战线庆祝改革开放40周年书画摄影展暨中秋茶话会举行
0
发布来源:新闻中心 发布时间:2018-09-19 09:01:00 字体:【     打印页面 关闭页面

  9月16日,东丽区统一战线庆祝改革开放40周年书画摄影展暨中秋茶话会在区委党校举行。市委统战部副部长唐瑞生、区委书记夏新、区政协主席李大勇、区委副书记王魁臣出席。


  今年以来,在区委的正确领导下,全区上下认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,坚持以思想创新推动工作创新,不断强化目标导向,问题导向、责任导向、以高质量发展、绿色发展为指引,在产业布局、要素引进、城市建设、生态环境、社会治理、民生保障和党的建设等方面取得积极成效。区委常委、区委统战部部长王玉凤在中秋茶话会上致辞,希望全区各民主党派、工商联、无党派人士和各族各界人士更加坚定发展信心,心无旁骛促发展、持续深化推改革、敢闯敢拼谋创新,让东丽的发展越来越好。要更加支持城市建设、要更加关注三大攻坚战和社会民生,更加注重凝心聚力,按照大团结、大联合的要求,发挥牵线搭桥作用、主动讲好东丽故事、切实强化自身素质提升,围绕中心、服务大局,为建设富裕文明和谐美丽的新东丽做出更大的贡献。


  我区统一战线各界人士表演了歌曲、诗朗诵、现代京剧选段等节目,表达了坚持中国共产党的领导,坚持中国特色社会主义政治发展道路,紧密团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,切实增强四个意识,不忘合作初心,继续携手前进,为全区改革发展稳定大局献计出力的决心。

 

  茶话会前,与会领导参观了庆祝改革开放40周年书画摄影展。今年的统一战线庆祝改革开放40周年书画摄影展暨中秋茶话会,旨在增进统一战线成员之间的相互了解,激发工作热情,进一步增强统一战线的向心力、凝聚力。


  活动结束后,与会领导来到正在区委党校举行的发挥统战优势、助力精准脱贫,我区爱心人士认购对口扶贫地区---甘谷县农产品活动现场,夏新指出,帮助对口扶贫地区爱心认购苹果等农特产品是一个新的扶贫理念,改变了传统扶贫给钱给物的帮扶方式,既能够激发贫困户脱贫的内生动力,又能够将农户自家生产的优质农产品通过爱心认购销售等方式送到消费者手中。希望通过这次活动带动后续一系列的扶贫行动,让更多的甘谷农特产品走出家门,走向更为广阔的市场。


  市妇联副主席陈中红、区领导李旭、张庆岩、刘萍出席活动。

联系我们| 版权声明| 网站地图| 常见问题

您是第8827176位访客

网站标识码:1201100002 津ICP备17009684号 津公网安备 12011002018073号

天津市东丽区人民政府办公室 主办 版权所有

联系我们:E-mail:tjdl@163.com Tel:022-84397040

推荐使用 1024*768以上分辨率 IE7及以上版本进行使用