您当前的位置:政务公开-部门动态-东丽区税务局张贵庄税务所网上办税一站式推广 纳税服务添合力
东丽区税务局张贵庄税务所网上办税一站式推广 纳税服务添合力
0
发布来源:税务局 发布时间:2018-09-14 15:21:00 字体:【     打印页面 关闭页面
      东丽区税务局张贵庄税务所紧密结合办税服务厅和涉税事项网上办理之间的联系,切实做好“放管服”工作。 
      一是分析工作重点。该所认真梳理窗口办税、网上办税服务厅、网上税务局等多项办税方式的关键节点要求,详细收集、分析纳税人的实际需求,对此形成有条理、有系统的认识。 
      二是融入窗口工作。窗口人员为纳税人办理开业登记的同时开通网上办税资格,告知纳税人可以通过网上办理的各项业务清单,提供各项业务的操作流程和步骤。 
      三是坚持后续指导。对于纳税人提出的相关疑问,根据不同业务类型由专门辅导小组负责,细致耐心地向纳税人进行讲解,以便纳税人更好的体验网上办税的便捷高效。 
      经过三个多月的推广,该所广大纳税人在发票发售、发票代开、个体申报、外经证开具等涉税业务方面切实体验到了网上办税的方便、快捷,该所的推广工作受到纳税人一致好评。

联系我们| 版权声明| 网站地图| 常见问题

您是第8978414位访客

网站标识码:1201100002 津ICP备17009684号 津公网安备 12011002018073号

天津市东丽区人民政府办公室 主办 版权所有

联系我们:E-mail:tjdl@163.com Tel:022-84397040

推荐使用 1024*768以上分辨率 IE7及以上版本进行使用