您当前的位置:政务公开-部门动态-关爱老人 情暖中秋
关爱老人 情暖中秋
0
发布来源:民政局 发布时间:2018-09-14 15:01:00 字体:【     打印页面 关闭页面

    中秋佳节将至,社会各界人士纷纷来到东丽养老中心,开展志愿服务活动。


    9月9日上午,无瑕爱心小组志愿者们为中心五保老人们带来了衣服和月饼等慰问品,并为老人们献上了精彩纷呈的慰问演出。老人们非常开心。


    9月10日上午,墨茜美业志愿者们给中心住养老人们带来了慰问品,向老人们致以节日的问候。


    同日,唯诺森一理发店两名志愿者到养老中心为住养老人们进行义务理发。在为能够自理的老人集中理发后,志愿者走进老人居室,为行动不便老人进行理发,用自己的一技之长,为老人们带来了干净、整洁的面貌,为老人们送上了特殊的节日礼物。


联系我们| 版权声明| 网站地图| 常见问题

您是第8978307位访客

网站标识码:1201100002 津ICP备17009684号 津公网安备 12011002018073号

天津市东丽区人民政府办公室 主办 版权所有

联系我们:E-mail:tjdl@163.com Tel:022-84397040

推荐使用 1024*768以上分辨率 IE7及以上版本进行使用