您当前的位置:政务公开-街道动态-在职党员进社区 真情慰问送温暖
在职党员进社区 真情慰问送温暖
0
发布来源:丰年村街道 发布时间:2018-09-05 14:49:00 字体:【     打印页面 关闭页面
    为扎实开展“在职党员进社区”活动,充分发挥在职党员参与社区建设、服务群众的先锋模范作用,引导广大党员积极参与全国文明城区创建,近日,区市容委支部书记刘建军及支部委员李金才、冀长虹三名在职党员,深入丰年村街道丽新里社区开展在职党员进社区志愿服务帮扶活动。

    在丽新里社区党总支书记陈富云的陪同下,在职党员们先后走访慰问了双残困难家庭并送去了慰问品。走访中,他们详细询问和了解了双残困难家庭的生活、身体状况以及存在的困难,积极想办法为双残困难家庭解决生活中的实际困难,鼓励他们乐观面对生活。

    丽新里社区党总支书记陈富云表示将继续加大对社区困难家庭的关怀和帮扶力度,同时,要求社区的干部要多了解、多关心困难群众的生活,为在职党员和困难群众架起帮扶服务的桥梁,让需要帮助的群众感受到、享受到党和政府的关怀。

    通过开展此次“在职党员进社区”志愿服务活动,区市容委在职党员走进社区,亮出身份、作出承诺、展现风采,积极做好联系和服务群众工作,充分发挥出先锋模范作用,进一步密切了党群干群关系,深化了服务型党组织建设,让群众得到更多的实惠,以此真正实现打通服务群众“最后一公里”的目标。

联系我们| 版权声明| 网站地图| 常见问题

您是第8722629位访客

网站标识码:1201100002

天津市东丽区人民政府办公室 主办 版权所有 津ICP备17009684号

联系我们:E-mail:tjdl@163.com Tel:022-84397040

推荐使用 1024*768以上分辨率 IE7及以上版本进行使用