您当前的位置:政务公开-部门动态-改革声音传一线  实地走访把税情
改革声音传一线  实地走访把税情
0
发布来源:税务局 发布时间:2018-08-10 17:26:00 字体:【     打印页面 关闭页面
 东丽区新税务机构挂牌成立后,为进一步增进税企沟通,近日,区局联合党委书记、局长贾小龙同志亲自带队深入重点税源企业实地调研走访,听取企业对当前税收工作的意见和建议,为企业做好改革宣传。 
     调研过程中,详细了解了企业的经营现状、税收情况以及未来发展规划,并就税收政策问题进行了深入、热烈的探讨和交流。 
     “我们既是改革的见证者,更是改革的受惠者,税务局深入企业进行‘一对一’精准服务,就像给我们吃了“定心丸”,真心为改革点赞,为税务机关的优质服务点赞。”与税务部门打了二十年交道的企业负责人有感触地说。 
      贾小龙局长表示,将认真研究此次调研收集的意见和建议,并责成专人负责落实,深入践行“机构改革,服务先行”理念,把改革的好声音传递到企业,及时打消企业顾虑疑惑,解决企业发展中遇到的问题,让纳税人对机构改革有更多的认同感和收获感。

联系我们| 版权声明| 网站地图| 常见问题

您是第8564996位访客

网站标识码:1201100002

天津市东丽区人民政府办公室 主办 版权所有 津ICP备17009684号

联系我们:E-mail:tjdl@163.com Tel:022-84397040

推荐使用 1024*768以上分辨率 IE7及以上版本进行使用