您当前的位置:政务公开-专题新闻-我区召开军转干部座谈会 推动全区军转工作再上新水平
我区召开军转干部座谈会 推动全区军转工作再上新水平
0
发布来源:新闻中心 发布时间:2018-08-06 08:55:02 字体:【     打印页面 关闭页面

        日前,我区召开军转干部座谈会,庆祝建军91周年,弘扬军转干部政治坚定、担当进取、干事创业的良好作风,推动全区军转工作再上新水平。区委书记夏新出席并讲话,区委副书记、区长孔德昌主持,区政协主席李大勇、区委副书记王魁臣等出席。

 

        座谈会上,夏新首先向为我区经济社会发展做出重要贡献的军转干部致以节日祝贺和良好祝愿。他说,军转干部普遍有着直爽、刚毅、干练、多谋、善断的鲜明特征,这也是当前事业发展迫切需要、难能可贵的优秀品质。希望同志们能够一如既往保持军人作风,永不褪色、永不言败,坚持做有灵魂、有本事、有血性、有品德四有干部,更好地肩负起富民强区、建设美丽东丽的历史重任。

 

        夏新说,做好军转干部工作是一项特殊政治任务,是各级党委政府义不容辞的责任。各级各部门都要带着感情、带着责任,确保中央和市委、区委各项政策要求落实到位、兑现到人。新成立的区退役军人事务局(筹备组)要主动担当、主动作为,顺应新时代军转干部工作的新特点新要求,不断拓展工作领域和内容,更好发挥管理服务保障作用;组织人事部门以及其他职能单位要积极发挥职能作用,各司其职、同向发力、主动作为、密切配合,切实为做好军转安置、管好用好服务好军转干部提供有力的组织保障,努力营造安心、暖心、栓心的良好用人环境。他希望全区广大军转干部始终保持敢打必胜的革命精神,退伍不褪本色,转业不转初心,在新的岗位上勇于担当、勤奋作为,为东丽经济社会发展不断做出新的更大贡献。

 

        部分军转干部代表,结合自身实际从作为军转干部的收获、体会和认识等方面作了交流发言。

 

        区领导葛汝凯、郝树民、龚振波、张作明出席座谈会。

联系我们| 版权声明| 网站地图| 常见问题

您是第8827238位访客

网站标识码:1201100002 津ICP备17009684号 津公网安备 12011002018073号

天津市东丽区人民政府办公室 主办 版权所有

联系我们:E-mail:tjdl@163.com Tel:022-84397040

推荐使用 1024*768以上分辨率 IE7及以上版本进行使用