您当前的位置:政务公开-图片新闻-我区召开民营企业家座谈会
我区召开民营企业家座谈会
0
发布来源:网站 发布时间:2018-08-01 17:53:58 字体:【     打印页面 关闭页面


        日前,我区民营企业家座谈会在安达集团召开。区委书记夏新出席并主持会议,区委副书记王魁臣,副区长李光华,区政协副主席、工商联主席路新春出席会议,安达集团、建城基业、北方园林等24名区民营企业家和18位相关部门主要负责人参加会议。



        夏新首先传达了市委、市政府到东丽区调研的会议精神,提出市委书记李鸿忠反复强调“产业第一、企业家老大”,今天的座谈会就是希望各位企业家畅所欲言,多提宝贵意见和建议,帮助东丽区高质量发展建言献策,同时倾听企业在发展中遇到的问题和困难。



        座谈会上共提出完善企业所在区域生活、生产配套设施,兑现政府补贴政策,规划企业用地,支持存量企业税收政策等企业问题37个,提出促进东丽区经济发展、加大对企业发展的政策支持、建立行业商会、发挥驻区龙头企业作用、营造“亲”“清”新型政商关系、设立容错免责机制、为企业家提供学习培训交流平台等建议27条。夏新和相关部门主要负责同志认真听取了企业家的问题和建议,并针对相关问题做了耐心细致、亲切诚恳的解答。工商联主要负责同志做了表态发言,表示会后工商联会认真梳理本次座谈会的相关问题,形成企业问题台账,涉及工商联的相关任务将紧抓落实。

联系我们| 版权声明| 网站地图| 常见问题

您是第8827388位访客

网站标识码:1201100002 津ICP备17009684号 津公网安备 12011002018073号

天津市东丽区人民政府办公室 主办 版权所有

联系我们:E-mail:tjdl@163.com Tel:022-84397040

推荐使用 1024*768以上分辨率 IE7及以上版本进行使用