您当前的位置:政务公开-部门动态-东丽区司法局召开半年工作总结推动会
东丽区司法局召开半年工作总结推动会
0
发布来源:司法局 发布时间:2018-07-12 15:28:59 字体:【     打印页面 关闭页面

为推动司法行政各项工作落实,711日下午,东丽区司法局召开2018年年中总结推动会,司法局领导班子及各部门负责人参加会议。

会上,围绕市考区、区考局重点工作任务指标,各部门就考核工作完成情况、上半年特色亮点工作、存在问题及整改措施等内容作简要汇报。各分管领导结合汇报内容进行点评,并对下半年重点工作的推动落实安排部署,提出要求。

区司法局党组书记、局长刘俊岭对各部门汇报工作一一进行了点评。他指出,2018年上半年,东丽区司法局稳扎稳打,各项工作有序推进,值得肯定。他要求,全局上下再接再厉,同舟共济,砥砺前行,确保全年各项指标任务圆满完成。一是围绕区委区政府、市司法局年度重点工作,坚持不懈狠抓落实,苦干、实干加巧干,为推动“两个转型”提供优质高效的法律服务和法治保障。二是严肃巡察整改意见落实情况,逐条消化,坚持问题导向,全面开展自查自纠,发现问题,落实责任,教育引导干部讲政治、敢担当、善作为。三是强化纪律意识和规矩意识,严格日常制度管理,坚持以上率下,带好头、干好活、管好人,打造人民满意的公共法律服务窗口。四是重视年轻干部培养,以能力为引领,以需求为导向,适时开展交流研讨和业务技能训练,提升干部依法履职的能力和水平。

会后,大家一致表示,将进一步完善公共法律便民服务,坚实基层基础工作,丰富法治宣传教育,持续推进全面从严治党,为共建共享美丽东丽、法治东丽贡献力量。

联系我们| 版权声明| 网站地图| 常见问题

您是第8724559位访客

网站标识码:1201100002

天津市东丽区人民政府办公室 主办 版权所有 津ICP备17009684号

联系我们:E-mail:tjdl@163.com Tel:022-84397040

推荐使用 1024*768以上分辨率 IE7及以上版本进行使用