您当前的位置:政务公开-街道动态-东丽湖走访北京亮亮视野科技有限公司(北京)
东丽湖走访北京亮亮视野科技有限公司(北京)
0
发布来源:东丽湖街道 发布时间:2018-07-11 15:13:00 字体:【     打印页面 关闭页面

    76日,东丽湖走访北京亮亮视野科技有限公司。该公司大客户总监巨江伟接待了来访一行,双方进行座谈,巨江伟总监介绍了亮亮科技的管理团队构成,产品研发情况,融资情况和未来发展规划,东丽湖介绍了东丽区的区位和政策优势,产业发展导向,目前产业发展状况等。下一步,东丽湖将积极与北京亮亮视野科技有限公司对接,邀约企业到东丽湖考察,进一步了解东丽湖产业规划、载体与落地政策支持等情况,推动北京亮亮视野科技有限公司能够落地东丽湖。

    北京亮亮视野科技有限公司成立于2014年,团队为来自谷歌、联想、微软、英特尔和中国航天等企业的专业人士和技术专家,是从事AR眼镜研发和行业解决方案的AI公司。2016年末,亮亮视野完成B+轮融资,同时面向行业用户推出第二代AR眼镜GLXSS Pro,以业界最轻的33.6克智能眼镜搭配工业级主机,提供远程视频指导和视觉识别应用,同期,也推出了基于企业应用的“专家帮—远程指导系统”云服务平台,提供第一视角的视频交互指导。公司客户包括医疗、安防及通用制造业等行业的领跑者,年销售额近1亿元。(东丽湖)

联系我们| 版权声明| 网站地图| 常见问题

您是第8979236位访客

网站标识码:1201100002 津ICP备17009684号 津公网安备 12011002018073号

天津市东丽区人民政府办公室 主办 版权所有

联系我们:E-mail:tjdl@163.com Tel:022-84397040

推荐使用 1024*768以上分辨率 IE7及以上版本进行使用