您当前的位置:政民互动-建议提案-东丽区旅游局联合张贵庄街华亭里社区组织开展“爱旅游、爱文明、爱东丽”主题实践活动
东丽区旅游局联合张贵庄街华亭里社区组织开展“爱旅游、爱文明、爱东丽”主题实践活动
0
发布来源:提案办 发布时间:2018-05-30 08:51:00 字体:【     打印页面 关闭页面

5月15日上午,区旅游局联合张贵庄街华亭里社区居委会组织社区居民近50人开展“爱旅游、爱文明、爱东丽”主题实践活动,参观了东丽湖自然艺苑区,参观了华明博物馆。区旅游局文明旅游志愿者全程提供文明旅游志愿服务。

近日,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实市委《关于全面加强城市基层党建工作的意见》和区委《关于全面加强城市基层党建工作的实施意见》要求,区旅游局党支部与华亭里社区签订了共建协议,将开展“爱旅游、爱文明、爱东丽”活动作为共建项目。

本次活动的第一站是东丽湖自然艺苑区。在这里,原先参与过湖区开挖的老领导给大家讲述过去艰苦奋斗故事,喜欢花的阿姨们纷纷拍照留念,大家对园区现在的美丽景色表示欣喜,对我们活动组织者表示感谢。

活动第二站是华明博物馆,大家首先在华明镇三个大字前合影留念。然后在专业讲解员的带领下,实地参观了保留湿地生态原貌的华明博物馆。看到过去生产劳作的工具,大家纷纷感慨现在的美好生活,表示要好好保养身体,更好地感受新时代的幸福感、获得感。

通过组织开展本次活动,华亭里社区干部及居民对区旅游局的职能有了进一步了解,对东丽区“爱旅游、爱文明、爱东丽”主题实践活动有了更深刻的认识,纷纷表示要在以后的生活中践行文明旅游,为我区创建文明城区贡献力量。区旅游局也将继续落实共建协议,常态化开展“文明旅游进社区”等文化旅游项目,将旅游惠民的要求落在实处。

联系我们| 版权声明| 网站地图| 常见问题

您是第8448638位访客

天津市东丽区人民政府办公室 主办 版权所有 津ICP备17009684号

联系我们:E-mail:tjdl@163.com Tel:022-84397040

推荐使用 1024*768以上分辨率 IE7及以上版本进行使用