您当前的位置:政民互动-在线访谈-东丽区恒大幼儿园何时开园,何时招生?
东丽区恒大幼儿园何时开园,何时招生?
0
发布来源:提案办 发布时间:2018-05-28 11:56:20 字体:【     打印页面 关闭页面

网友提问:政府文件说2018年上半年在恒大绿洲跟华侨城各开一个幼儿园,其中一个将成立国立幼儿园,请问2018即将过半,幼儿园何时才能开园?

回复东丽湖恒大绿洲小区配套幼儿园主体已经建成,目前正在办理后续的相关手续;华侨城幼儿园已于2018年1月接收,4月份完成了园所的招生摸底工作,目前区教育局正在根据招生摸底情况进行分析测算,积极进行设备采购、园所维修、教师招聘、国办园机构审批等开园前准备工作。

联系我们| 版权声明| 网站地图| 常见问题

您是第8448624位访客

天津市东丽区人民政府办公室 主办 版权所有 津ICP备17009684号

联系我们:E-mail:tjdl@163.com Tel:022-84397040

推荐使用 1024*768以上分辨率 IE7及以上版本进行使用