您当前的位置:首页-政民互动-咨询反馈

咨询反馈

0
咨询部门 教育局
标题内容: 东丽湖孩子上学难
内容: 东丽湖今年新开的公立幼儿园,根本无法满足周边孩子的上学问题,只是小班就招了6-7个班,这还只是户口在东丽湖的。像我们在那买房但是户口不在,连名都不能报,我感觉孩子上学机会应该是平等的,为什么要这样去评价是否具备上学条件,所有的问题,还是因为公办教育资源匮乏,华侨城加上万科城,适龄的孩子太多了,但是能满足孩子的教育条件太少了,希望各位领导可以重视这个问题,让孩子们可以接受到好的教育环境。
咨询时间: 2018-09-10 08:48:25
回复内容: 您好,经区教育局核实,依据《天津市2018年幼儿园招生工作指导意见》的相关政策,要求适龄幼儿入园报名时,原则上须提供居民户口簿或合法固定居所的证明,以及儿童预防接种证,到所属区的幼儿园报名。各区根据工作实际,进一步细化具体招生条件。 东丽湖华侨城配套幼儿园学位有限,经摸底调查,东丽湖街区域内东丽户籍双本一致(指入园幼儿与父母为同一户口本和房本)的适龄幼儿都不能完全满足入园需求,因此外地户籍的幼儿可就近到已审批注册的民办幼儿园(万科城伊顿慧智幼儿园 13207652340 赵园长)或到街道审批注册的民办托幼点入园。
回复时间: 2018-09-14 17:07:40

联系我们| 版权声明| 网站地图| 常见问题

您是第9121377位访客

网站标识码:1201100002 津ICP备17009684号 津公网安备 12011002018073号

天津市东丽区人民政府办公室 主办 版权所有

联系我们:E-mail:tjdl@163.com Tel:022-84375118

推荐使用 1024*768以上分辨率 IE7及以上版本进行使用